Во время Масленицы с 24 февраля по 1 марта приглашаем попробовать наши блины.

В специальном меню от шеф-повара Виталия Шашлова —несколько видов ароматных солнечных блинов, сделанных на манер кулинарных традиций пяти стран. Например, блин в китайском стиле начиняют угрем, салатом чука и кунжутным соусом. Швейцарский блин подают с говядиной, сыром чеддер, карамелизированным луком, шампиньонами и грибным соусом. Во французский блин кладут меренгу и лимонный курд. А блин по-японски представляет собой блинный торт-матча с кремом из маскарпоне.

Также можно взять и классический блины — с лососем и сливочным кремом, с вареньем или джемом, со сметаной, с медом и со сгущеным молоком.

Желаем вкусной недели!