Еда

За кухню отвечает Артем Горлаченко, ранее возглавлявший ресторан «Скромное обаяние буржуазии». Гастрономическое меню основано на преимущественно российских продуктах органического происхождения. Их отбором занимается известный специалист Виктор Михайлов, он же обеспечивает поставки ресторанов Бостон, Сугудай Бар, Доктор Живаго и Честная Кухня.

В меню: крутон с паштетом из копченого угря по авторскому рецепту шеф-повара (450 руб.), тар-тар из говяжьей вырезки (620 руб.), французский классический луковый суп (450 руб.), кокот с грибами на основе соуса бешамель (420 руб.), дальневосточные гребешки на подушке из шпината с кедровыми орешками (780 руб.), мясо по-строгановски в сметанно-горчичном соусе с грибами, корнишонами и спаржей (790 руб.) и паста «четыре сыра» с запеченой карамелизованной грушей (680 руб.).

Гордостью SVOY стали десерты — тирамису по рецепту, привезенному владельцем ресторана из Бельгии (450 руб.), вафли, приготовлены по семейным традициям и выпекаются на вафельнице 1976 года (420 руб.) и фирменный медовик от шефа (440 руб.).