Меню разнообразное, отражает в себе средиземноморские гастрономические традиции в сочетании с аутентичной культурой Азии.
Главной идеей меню служит пэйринг, в данном случае искусство сочетания еды и вина.
Меню имеет несколько разделов, идеальных для старта. Пресеты и пикули наполнены легкими закусками к вину, такими как артишоки по-римски, фаршированные перчики или хамон.
Раздел крудо представлен в четырёх вариантах: тунец, сибас, лосось и говядина.
Для начала шеф-повар Александр Блинов предлагает заказать хумус&баклажан или камамбер на гриле с печёными яблоками. В разделе салатов 11 блюд: от теплого азиатского микса с говяжьей вырезкой до салата с копченым утиным филе, грушей и горгонзолой. В качестве основного блюда – сочный стейк рибай Блэк Ангус, выдержанный в течение месяца путем влажного созревания, нежный филе миньон, бургер BBQ со скаморцей и карамелизированным беконом, утиная ножка с пюре из яблок и рулет из сибаса в манго-глазури.