Skip to content

Авторская кухня с акцентом на блюда Средиземноморья и Азии 

Меню разнообразное, отражает в себе средиземноморские гастрономические традиции в сочетании с аутентичной культурой Азии.

Главной идеей меню служит пэйринг, в данном случае искусство сочетания еды и вина.

Меню имеет несколько разделов, идеальных для старта. Пресеты и пикули наполнены легкими закусками к вину, такими как артишоки по-римски, фаршированные перчики или хамон.

Раздел крудо представлен в четырёх вариантах: тунец, сибас, лосось и говядина.

Для начала шеф-повар Александр Блинов предлагает заказать хумус&баклажан или камамбер на гриле с печёными яблоками. В разделе салатов 11 блюд: от теплого азиатского микса с говяжьей вырезкой до салата с копченым утиным филе, грушей и горгонзолой. В качестве основного блюда – сочный стейк рибай Блэк Ангус, выдержанный в течение месяца путем влажного созревания, нежный филе миньон, бургер BBQ со скаморцей и карамелизированным беконом, утиная ножка с пюре из яблок и рулет из сибаса в манго-глазури.

График работы

Ежедневно с 12:00 до 00:00
Пт. и сб. до 02:00

Адрес

Москва, Петровский переулок д. 5, стр. 5

ИНформация и бронирование

+7 (925) 49-911-11

Обратная связь

info@svoy.moscow

Ресторан SVOY находится в шаговой доступности от метро Тверская, Пушкинская, Чеховская. Чтобы попасть в ресторан нужно свернуть с оживленной улицы Петровка на тихий Петровский переулок.