Друзья, рады представить вам меню, пропитанное новогодней магией. Начать праздничный ужин предлагаем с тартара из говядины с фуа-гра и чёрным трюфелем. Продолжить рекомендуем салатом «Оливье» с камчатским крабом — куда же без него. В качестве горячей закуски шеф-повар Шер Файзиев готовит баклажан с сыром халуми. Изюминкой special-меню стал филе миньон со сморчками и соусом демиглас. Для сладкоежек особый сюрприз — меренговый рулет с мандаринами.
В дополнение к блюдам наш шеф-бармен Женя Дмитров подготовил коктейли «Синий иней» на белом роме, «Конфитюр» на джине с черной смородиной и настоял текилу на мандаринах, а ром на манго и маракуйе.
Пузырьки в бокале, тёплый свет гирлянды и запах мандарин. Вот и наступила самая волшебная пора! Самое время встречаться с родными и близкими, обсуждая за вкусным ужином события за год и планы на будущее. А мы ждём вас в SVOY, ведь он такой красивый новогодний!
![](https://svoy.moscow/wp-content/uploads/2024/12/photo_2024-12-13_20-37-07.jpg)
![](https://svoy.moscow/wp-content/uploads/2024/12/photo_2024-12-13_20-47-11-1.jpg)
![](https://svoy.moscow/wp-content/uploads/2024/12/photo_2024-12-13_23-15-40-2.jpg)
![](https://svoy.moscow/wp-content/uploads/2024/12/photo_2024-12-13_23-15-40.jpg)
![](https://svoy.moscow/wp-content/uploads/2024/12/photo_2024-12-13_23-15-41-2.jpg)
![](https://svoy.moscow/wp-content/uploads/2024/12/photo_2024-12-13_23-15-41.jpg)