Шеф-повар Александр Блинов приглашает попробовать блюда из нашего нового меню.
Главной идеей меню служит пэйринг, в данном случае искусство сочетания еды и вина.
Александр любит экспериментировать, сопоставляя разные вкусы с вином.
Меню расширилось и обрело несколько разделов, идеальных для старта. Пресеты и и пикули наполнены легкими закусками к вину, такими как артишоки по-римски, фаршированные перчики или хамон.
Раздел крудо представлен в четырёх вариантах: тунец, сибас, лосось и говядина.
Из салатов шеф рекомендует попробовать утку с печёной грушей и пастрами с апельсином. Обновились и горячие блюда:
томленые говяжьи щечки, утиная ножка с яблочным пюре, медальоны из говядины.
Гриль меню дополнили филе миньон, брискет, рёбра BBQ.
Любители рыбы и морепродуктов получат гастрономическое удовольствие от филе сибаса с пюре из сельдерея и большого соте из морепродуктов.
Завершить трапезу призываем на сладкой ноте. Фондан black&white, сырный мусс со свежими ягодами, классический яблочный пирог и более 10 вкусов домашнего итальянского мороженого- все это несомненно оставит довольным любого сладкоежку.