С 1 октября по 30 ноября наш ресторан участвует в уникальном гастрономическом фестивале «Русский завтрак», который пройдет в 20 городах России. Гости порядка 200 ресторанов и отелей по всей стране смогут попробовать завтраки, приготовленные из российских молочных продуктов с использованием региональных специалитетов. Цель проекта — возродить интерес к русской кухне и ее многообразию. Инициатором проекта выступает «ЭкоНива» в партнерстве с METRO и «Гастрономической картой России».
«В нашем меню собраны излюбленные москвичами варианты блюд бля завтрака. Сложно представить утро в столице без сырников. Сырники приготовлены по рецепту 1952 года, который моя бабушка нашла в одной из кулинарных книг тех времен,и этот рецепт для меня стал семейным. А дополнены сырники вареньем из клубники, собранной в Совхозе имени Ленина.» — отмечает Шер Файзиев, шеф-повар ресторана Svoy.
Цитаты из меню:
- Овсяная каша с сыром, запеченной грушей и кедровыми орехами 580₽;
- Ванильные сырники с клубникой и базиликом 690₽;
- Блин с лососем и сырным муссом 690₽;
- Йогурт с ягодами 490₽;
- Омлет с говяжьими щечками и белыми грибами 720₽.
Ждем вас на фестивале завтраков ежедневно, с 12:00 до 17:00.
До встречи, ваш Svoy!