Наше меню щедро дополнено новинками! Тридцать блюд от шеф-повара разработаны с учетом особенностей и разнообразия винной карты ресторана, чтобы вы точно нашли идеальную гастропару.
Направление авторских блюд уже традиционно сочетает в себе кухню Средиземноморья с нотами Паназии.
Тапас с оливками и анчоусами станет отличным стартом для вечера с бокалом вина. Запеченый камамбер дополняет груша в вине.
Также отличной закуской к вину послужит фуагра с черным трюфелем, морской гребешок на створке со сливочным шпинатом или улитки по-бургундски.
В разделе салатов также новинки: салат с Камчатским крабом, авокадо и клубникой, салат с креветками и ягодами, салат из хрустящих баклажан с томатами.
На горячее из мясных блюд шеф предлагает говяжью грудинку по-бургундски и филе миньон с фуагра.
Любителей рыбы и морепродуктов также обрадуем новинками, в меню появилось филе камбалы в соусе бер блан, осьминог в соусе биск и филе тунца с мини-кукурузой.
Но это ещё не все новинки: на сладкое десер сирувелла с миндалем и черносливом, чизкейк Нью-Йорк и шоколатье с кайенским перцем.