Новинки в основном меню.
Обновление меню вдохновили сезонные продукты, также без внимания не оставили разнообразие винной карты ресторана, чтобы вы точно нашли идеальную гастропару. Выдержано, уже ставшее традиционным смешение блюд Средиземноморья и Паназии.
В раздел тартаров добавлена новая вариация из тартара говядины и тартара из лосося.
Хорошим началом в дополнение к бокалу вина послужат закуски, их дополнили буррата с томатами, песто и манго, магаданские креветки на льду и щучья икра с цукини и фермерской сметаной.
Паштет из печени цыпленка в новой версии повстречался с черным трюфелем, вишней и бриошь.
В разделе салатов также новинки: салат с камчатским крабом и мандаринами, салат с хамоном и грушей и салат с тигровыми креветками в карамели и манго.
Любителей мяса обрадуют говяжьи щечки, говяжья вырезка с фуагра и медальоны из говядины с черным трюфелем. На горячее из рыбы и морепродуктов шеф предлагает кальмары лолиго, филе палтуса с орзо и тигровые креветки в соусе из белых грибов.
На этом новинки не заканчиваются: лингвини алио олио с Камчатским крабом, спагетти по-римски с вяленой уткой, а на сладкое меренговый рулет с манго и маракуйей и чизкейк с фисташками.