Skip to content

Обновление основного меню в ресторане SVOY

Десять новых блюд от шеф-повара Александра Блинова.

Обновление меню вдохновили сезонные продукты, также без внимания не оставили разнообразие винной карты ресторана, чтобы вы точно нашли идеальную гастропару.

Выдержано, уже ставшее традиционным смешение блюд Средиземноморья и Паназии.

В раздел тартаров добавлена новая вариация из тартара говядины с эспумой из тимьяна.

Хорошим начало в дополнение к бокалу вина послужат закуски, их дополнили буррата с томатами, песто и дыней, магаданские креветки на льду и щучья икра с цукини и фермерской сметаной.

Паштет из печени цыпленка в новой версии повстречался с черным трюфелем, вишней и бриошь.

В разделе салатов также новинки:

салат с говяжьей вырезкой, баклажаном и перцем чили, салат с хамоном и грушей и салат с тигровыми креветками в карамели.

Страчателла дополнена сезонными ягодами и бальзамическим кремом с инжиром.

Любителей мяса обрадуют говяжьи щечки с лисичками, говяжья вырезка с миндалем и картофелем карри и медальоны из говядины с черным трюфелем.

На горячее из рыбы и морепродуктов шеф предлагает нэм с тигровыми креветками и камчатским крабом, филе палтуса с фиолетовой цветной капустой и тигровые креветки в соусе из белых грибов.

На этом новинки не заканчиваются: лингвини алио олио с Камчатским крабом, спагетти по-римски с лисичками, а на сладкое тартар из клубники с желе из просекко и сорбетом из кокоса и десерт авелано — пралине в молочном бельгийском шоколаде.

 

Цитаты из меню:

Тартар из говядины с эспумой из тимьяна (890 руб.)

Тапас с тартаром из говядины и трюфелем (920 руб.)

Паштет из печени цыпленка с трюфелем (795 руб.)

Буррата с песто, дыней и томатами (1390 руб.)

Магаданские креветки на льду (1450 руб.)

Салат с хамоном и грушей (985 руб.)

Салат с говяжьей вырезкой, баклажаном и перцем Чили (1250 руб.)

Говяжья вырезка с миндалем и картофелем карри (1380 руб.)

Нэм с тигровыми креветками, Камчатским крабом и щучьей икрой (1150 руб.)

Филе палтуса с цветной капустой (1350 руб.)

Лингвини алио олио с Камчатским крабом (1390 руб.)

Спагетти по-римски с лисичками (960 руб.)

Авелано (680 руб.)