Авторское меню ресторана щедро дополнено новинками. Двадцать блюд от шеф-повара Александра Блинова разработаны с учетом особенностей и разнообразия винной карты ресторана, чтобы вы точно нашли идеальную гастропару.
Направление авторских блюд уже традиционно сочетает в себе кухню Средиземноморья с нотками Паназии.
Тапас с уткой и яблоком станет отличным стартом для вечера с бокалом вина. Запеченый камамбер дополняет груша в вине со свежими ягодами и орехами в карамели. Также отличной закуской к вину послужит нежный паштет из куриной печени.
В разделе салатов также новинки: салат с индейкой и сыром бюш, зелёный салат, салат с тунцом.
На горячее из мясных блюд шеф предлагает говяжью вырезку в фисташках и соусе жу, говяжьи щечки с бататом, язычки ягнёнка и свинину по-тайски.
Любителей рыбы и морепродуктов также обрадуем новинками, в меню появились голубцы из тигровых креветок с крабом, турнедо из лосося.
Но это ещё не все новинки: Римская пицца с хамоном и сливочным сыром, казаречче с индейкой, а на сладкое Павлова со свежими ягодами.
Цитаты из меню:
Тапас с вяленой уткой и яблоком (580 руб.)
Паштет из куриной печени с печеной грушей (790 руб.)
Запеченый камамбер с грушей в вине и свежими ягодам (1150 руб.)
Щучья икра с цукини и фермерской сметаной (1250 руб.)
Салат с копчёным утиным филе, грушей и горгонзолой (890 руб.)
Салат с утиной грудкой и апельсином (890 руб.)
Салат с индейкой и сыром бюш (880 руб.)
Говяжья вырезка в фисташках с соусом жу и фенхелем (1580 руб.)
Голубцы с тигровыми креветками и крабом (1370 руб.)








