В осеннем сезоне шеф-повар Виталий Шашлов представил гостям новинки меню. В основе трех из десяти новых блюд – магаданские морские гребешки. С ними он готовит мексиканскую закуску агуачили на огуречной воде с перцем чили и маслом кинзы (670 руб.), пикантный зеленый салат с авокадо, шпинатом, щавелем и фасолью (700 руб.) и паккери с козьим сыром и шелковым соусом из запеченных овощей (890 руб.).

На обед шеф рекомендует заказать зеленый суп с соком шпината и пельменями ручной лепки с фаршем из чак-ролла (390 руб.). А для тех, кто хочет чего-то более сытного, в SVOY готовят говяжий язык со сливочной полентой и соусом на основе понзу и имбирного фреша (490 руб.), сердце на гриле с маринованным редисом, цветной капустой, маслинами, оливками каламата и хариссой (490 руб.), сочный стейк пиканья, выдержанный в течение месяца путем влажного созревания (1050 руб.) и треску с муссом из козьего сыра и пюре из цветной капусты (750 руб.). Солнечный аккорд к чаю – тропический манговый чизкейк (440 руб.).