Skip to content

Постное меню

С 27 февраля по 15 апреля многие соблюдают Великий пост-самый длинный в календаре. В течение 48 дней до Пасхи в ресторане Svoy действует постное предложение.

Шеф-повар Александр Блинов разнообразил меню яркими сочетаниями и смелыми рецептами.

География вкусов многообразна: от салата в японском стиле с вакаме и киноа, которые дополняет спаржа до спагетти аль помодоро с тофу.

На закуску предлагаем рулетики из цукини с тофу, приправленные хумусом и соусом из тайского манго, в салате с кенийской фасолью белые грибы интересно оттеняет кунжутная заправка.

Основное блюдо — аль форно из батата с тремя видами грибов.

На сладкое запеченная груша с сорбетом из кокоса и карамельными орехами.

Цитаты из меню:

Цукини с тофу и хумусом (620 руб.)

Салат с кенийской фасолью и белыми грибами (750 руб.)

Салат с вакаме и киноа (670 руб.)

Зеленый минестроне со шпинатом и вешенками (460 руб.)

Аль форно из батата с тремя видами грибов (750 руб.)

Спагетти аль помодоро с тофу (640 руб.)

Запечённая груша с сорбетом из кокоса (650 руб.)